Equilibrium

Пройдёт и затянется временем,
Зыбкими тканями снов.
Как я – не твое вдохновение,
Так и ты – не игра моих слов.

Кем бы мы ни были, в жизни
Есть нечто иное, поверь.
Надмирное, надсобытийное,
Надчувственный мир Идей.

В плену Ариандновых нитей
Наощупь идём в пустоте.
Я в них – акробат на орбите,
А ты – астронавт на Земле.


Рецензии