О, сколько боли на этом шаре...

О, сколько боли
На этом шаре
Покой и воля
Меня хранят...

Как все заветы
Меня достали
Хочу в осеннем
Лесу гулять

И наполняя
Себя природой
Вновь запах листьев
И трав вбирать

И пенье птичек
Не улетевших
Со мной решивших
Позимовать...

О, сколько боли
На этом шаре
И нежеланий
Идти вперёд...

Но эта осень
Даёт мне силы
Пройти достойно
За поворот!


Рецензии