Размышление

Почему люди рано уходят?
Кто ответит на этот вопрос?
Непростой, но с ума меня сводит,
Кто решает - пришёл твой черед...

Почему подсмотреть невозможно,
Точной даты не пишут нигде
Если б знали, то осторожно?
Подходили бы к этой черте

Вдруг поняв, что конец неизбежен
Нервно думая, что изменить?
Всё оставить как есть - невозможно
Ведь тогда - не сможешь ты жить

Это значит, не понял уроков
Просто плыл повинуясь судьбе,
А ведь были такие моменты,
Когда шансы давались тебе,

Когда мог всё изменить ты,
Но другим был ты занят тогда,
Не искал в тот момент аргументы,
Думал, всё это ерунда!

Было времени много подумать,
А теперь не хватает его,
Постарайся ценить, что имеешь
И любить, не себя одного!


Рецензии