Доброе хорошее кино

Доброе хорошее кино…
И куда попряталось всё это?
Было ведь не так уже давно…
Жили лишь Весною или Летом.
Не было ни Осень, ни Зим.
Не было ни грусти, ни печали.
Каждый был в той жизни молодым.
Жаль, что им побыть недолго дали…


Рецензии