Люблю - так мало в этом слове...

Ход времени Тебе подвластен,
Что "бесконечность" знаешь только Ты,
Тебе известны коридоры счастья -
Веди, пожалуйста, по ним, веди...
Держи покрепче - я часто спотыкаюсь,
Исследуй сердце, убирая хлам,
Я так хочу идти, красиво улыбаясь,
Чтоб места не было морщинам и  слезам...
Ты знаешь как я доверяю,
Порой не понимая мыслей Твоих ход;
Как нежность чувствую, как к доброте взываю,
Люблю...терплю под бременем забот.
Ты видишь взгляд в ночное небо,
Когда благоговение полнит,
Когда слова красивые бессильны,
А сердце только для Тебя стучит...
Скажу Тебе "Люблю" - так мало в этом слове...
Хочу спросить "что сделать для тебя?" -
И слышу голос: "Ничего не бойся,
Будь только счастлива, любимое дитя..."


Рецензии
Наталия, мне нравится ход ваших мыслей. Действительно, когда любишь, хочется делами выразить свою любовь, а не только словами. Наверное, Создателю важно чувствовать нашу любовь и готовность на деле следовать Его Заветам. Понравилось, с уважением!

Татьяна Христенко   28.12.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло и понимание. Очень согрели...

Наталия Несмеянова   28.12.2020 10:46   Заявить о нарушении