Слово

Взволновала, занежила звездочка,
На коленке тобой нарисованная.
В голове тихой медной проволочкой
Только слово твое простое.

Я водила глазам по строкам,
Но заыбла, о чем ты спрашивал.
В голове от романа Набокова
Только слово твое - Машенька.


Рецензии