Реквием

Стекает капля по плечу, упала с неба
Берите белую парчу менi не треба
Берите все без барышей,оставьте время
Коня оставьте, да хлыщей, тугое стремя
Я на скаку хочу уйти,одним ударом!
Мелькнуть по млечному пути горящим шаром
Болидом рухнуть в океан,волной подняться
Уплыть в сиреневый туман с землёй обняться
Не ройте ямы мне на два, мне ямы мало!
Не размещусь, не хватит рва и покрывала
Развейте прах над морем утренним норд-остом
Не отпевайте ни в церквях ни на погостах


Рецензии