Ведь есть другая красота

Прошу, согрей своим теплом.
Согрей своей любовью чистой.
Не говори мне о былом.
О белом лучше, о пушистом.

Твоя нужна мне теплота.
Замёрз в объятьях королевы.
Сам выбрал, только вот не та.
Как в этом схожи наши Евы.

А равнодушье - пустота.
Я гибну от душевной лени.
Ведь есть другая красота:
Не бёдра, талия, колени.

Реальность стал осознавать,
От грёз порочных просыпаться:
Вас перестать мне воспевать,
А попросить в дому прибраться.


(Александр Малышев)
20.10.2020г.


Рецензии