Выбор за нами

Какое чудесное утро!
Яркое солнышко светит
Играет и дарит тепло

Всех нас приветствует
Светлый и новый день

Какое чудесное утро
Вселенная дарит
нам выбор на все

Хочешь трудиться- трудись
Хочешь идти к цели своей-иди
Хочешь любить- люби
Хочешь счастье свое искать- ищи

Вселенная дарит желания
А выбор за нами

Какое чудесное утро!
Всех нас приветствует
светлый и новый день!


Рецензии