Молиться значит быть...

Молиться - значит быть в общеньи с Богом...
А не слова для Бога говорить...
Бог здесь всегда, не где-то за порогом...
К чему Его о чем-то нам просить?..

Молиться - значит верным быть и цельным...
Не суеверным и не суетливым...
Душею быть открытым беспредельно...
И, не смотря на ад, всегда счастливым...

Молиться - быть ничем не уязвимым...
Когда никто задеть тебя не может...
И в то же время чутким и ранимым...
К живому беспредельно нежным тоже

Молиться - означает также строгость
К плотским греховным склонностям, соблазнам...
И вовсе не угодливую робость
По отношенью к человекам праздным...

Молиться - жить в Любви, всегда любить...
И, видя как легка твоя дорога,
За каждый шаг и вздох благодарить...
Идти вперед... шагая в ногу с Богом...


Рецензии