Отправляюсь пешком до Луны

Отправляюсь пешком до Луны.
Созидать единение душ.
Я не знаю, зачем; я не знаю, как вы,
Но я знаю касание губ.

Подкралась тишиной со спины,
Точно пепел, белесая пыль.
Я не вижу, куда; я не вижу звезды,
Не глазами, но сердцем – Ты...


Рецензии