Может вспомним нашу юность?

После школы пролетело
Много зим и много лет...
Я, как видишь, изменился,
А вот ты, Наташка, нет!

Тот же дерзкий взгляд, улыбка,
Те же искорки в глазах...
Как смогла не заблудиться
Ты в назойливых годах?..

Помнишь наши дискотеки,
Обнимашки под Луной?..
Или - первые признанья,
Школьный вечер выпускной?..

Помнишь летние закаты,
Посиделки у реки?..
Или - как нас веселили
Ночью звёзды - мотыльки?..

Как давно всё это было,
Лет беспечных след остыл.
Память временем размыло,
Но тебя я не забыл.

После школы пролетело
Много лет и много зим...
Может вспомним нашу юность
Да немного пошалим?..


Рецензии