Любовь

Тот лучик света,
В душе он каждого живет,
Добро он в теле направляет,
И человека раскрывает,
Как-будто там пожар внутри,
И тот пожар,все разгораясь и наполняясь теплотой,
Он человека согревает,
И как известно всем,
Все лучшее в нас проявляет.

                Д.С.Козловский


Рецензии