Медовый месяц

Вспомни месяц медовый апрель,
Вспомни солнце и вспомни капель,
Вспомни домик весёлый чудной –
В нём ты стала моею женой!
Не забудь – пусть хоть вечность пройдёт –
Как мы пили таинственный мёд
И… качали потом колыбель!..
…Пахнет мёдом с тех пор мне апрель!


10 апреля 1973 г.
Ростов-на-Дону
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии