До встречи, на том безразличном!

До встречи, на том, безразличном!
До встречи,на том, никаком!
Где снова с дружком закадычным,
Свяжу разговоры вином.

Где буду курить без последствий
Или без последствий любить.
А в теле моем, мое сердце
В земле будет буднично гнить!


Рецензии