Суббота

Умоляю, руку мне дай.
Потяни вновь из пропасти снова.
Посиди и со мной помечтай.
Ведь душа доверять вновь готова.

Не прошу я тебя о любви.
И не нужно — зачем усложняем...
Ты участием мне помоги.
Мы похожи — одно понимаем.

Ты скажи мне всю правду, прошу.
Поиграем в те жесткие игры.
Одиночества не выношу.
В душу словно вгрызаются тигры.

20.10.2020


Рецензии