Атлантика

Рваными тайнами спетыми,
Забытыми наверняка,
Стоим на краю мы раздетыми
На шаг от спасения.

И звуки касаются моих чувств,
Я рядом с тобой навсегда.
Я без сожалений и страха стремлюсь
Попасть на твои небеса.

На твои небеса!
Ни звука,
Ни цвета,
Ни формы.
Романтика.

Без глаз
И без слуха,
Прикосновения
По линии духа.
Попали друг в друга,
И шторм запустила
Атлантика.


Рецензии