Напасть 2020

Нет, не сижу я в скорлупе.
Я вижу всё, что происходит.
Но до меня всё не доходит:
Зачем вредите вы себе?

Зачем живёте в суете,
Рождая ненависть и страх,
Несёте миру явный знак
Смирения своей судьбе?

Ну почему бы не построить
Желанный гармоничный мир,
Где будет света добрый пир,
И это ничего не будет стоить?..

Не принимая внутрь себя,
Но принимая во внимание,
Возникнет пусть у вас желание,
Надежду испытать любя.

Мы можем на себе познать
Святое Чудо исцеления.
Зачем напрасные мучения?
Давайте миру помогать!


Рецензии