МОЙ ДУХ...

Мой ДУХ не сможете  сломать,
Он  добротой,  любовью крепок...
Стараюсь стойко все принять,
Хоть  в сердце боль  живет глубоко…
После больших потерь мне в душу
Слов с ядом бросили сполна.
Добить пытались, как подранка,
От боли  «корчилась» душа.…
Но БОГ увидел и услышал –
Плачь, «рвущий» сердце матери…
Трехкратно им с небес пошлет -
Награды -  плачем «взаперти»…
Не побежденная – моя душа,
А зло вернется к вам надолго.
"обнимут" стены холода,
покинет вас любовь -  невольно.
Я вновь закаты провожаю,
Встречаю утренний рассвет…
С улыбкою  его встречаю,
 Желаю счастья  я себе…
Спокойно мне – душа без слез,
Я радуюсь, что вижу солнце…
Луну и в звездах небосвод…
Жить буду я,  как можно дольше.
Осенней красотой любуюсь,
Тепло души друзьям дарю,
И с верой в Бога – я надеюсь,
Что  жизнь - достойно проживу… 

25.09.2020 г.


Рецензии