Год вход и выход - мир, тянуч...

Год:вход и выход - мир,тянуч.
Спешу обрадовать отставших.
Мы все одно в здоровье падших,
Когда указывает луч.

Когда предсказывают жизнь,
Когда одной ногой в могиле.
Но видит боже,что любили
И что любимыми,звались!

Что ждать? И надо ли что ждать?
Съедаешь хлеб и поперхнешься.
Кому-нибудь и отзовешься,
Чтобы годами сострадать.

Слова-вина,слова-стихи!
Безумен,храбрый,но беспечен.
Пусть в мраморе увековечен...
Его грехи - его грехи!

Случайно осень снизойдет,
Развесит метры киноленты.
Смотрю печальные моменты
И не хочу идти вперед!


Рецензии