БОМ

D G D G D G D G

D     G
Очень сонно
D     G
День за днём
D       G     D    G
Быть прикованным огнём,
D       G       D      G
За пустяк, за солнца бряк,
D    G    D     D
За тебя иван-дурак.

Там малиновки летали,
Еле ели, еле спали,
Возвращались в севера,
Отморозить два крыла.

D   D   G  A
Бом Бом Бом,
D    A   G D
Где мой дом?
D   D   G  A
Бом Бом Бом,
D     D  C# D
Под крылом.
D   D G A
Благовест
D   A   G D
Гиблых мест -
D   D  G A
Кто успеет,
D   D   C#D
Тот и съест.

D G D D C# D
D G D D E

Очень странно
Биться лбом,
Когда гости за столом.
Наливают, тормошат,
Устают и спать спешат.
Пока сушёные умы,
Делят дольние миры:
Мерят, режут, ручки жмут,
Улыбаясь, сладко врут.

Бом Бом Бом,
Где мой дом?
Бом Бом Бом,
Под крылом.
Тело по делам пошло -
Тело душу не учло.

Рано утром
На заре
Танцевал огонь в норе.
Девка в темный лес зашла,
Девка тот огонь нашла.
И смешались
Дни и люди,
Солнца в небе,
Стопки в круге.
В поднебесье
Всё быстрей -
Жги, рабочий муравей.

Бом Бом Бом,
Бейся лбом
Покаяние,
Под винцом.
Рано утром
На заре
Девка дом нашла в норе.


Рецензии