Ангел

Я ангел, посланный на землю не случайно.
Я женщина, которая откроет тебе тайну.
Я свет созвездий в темноте ночной.
Я тёплый ветер, что кружит над головой.

Я искорка в росе на утренней заре.
Я капелька дождя в твоей руке.
Я розовый закат в вечерней тишине.
Я поцелуй любви в твоей душе.

Я ангел, посланный тебе,
Мерцаю светом в темноте.
И крылья белые взмахнули над землёю,
Снежинками кружатся над тобою.

Я свет небесный созерцаю
Любовью, нежностью сияю.


Рецензии