Сегодня как никто... А завтра песней...

Сегодня как никто... А завтра песней...
Мы есть как будто... вроде бы и нет..
Так сложно вычислить родное "вместе"
Ответ же прост - в груди струится свет...

Мы сложности привыкли создавать... Как глупо..
И за руки держась искать "получше" или "как у всех"
Порой не понимаем, что в прошлом оставляем чудо
Ответ же, как всегда, с собой - в груди струится свет...

Мы верим, кажется, но постулатами не знаем...
И по крупицам собираем лучшее в себе потом...
И свет, что как ответ, в себе, порой, теряем
Храня непризнанных "не тех" в душе своей тайком...

Сегодня как никто... а завтра снова в небо
Мы есть как будто... Веришь? Правда есть.
Меж нами тишина, но нитью путь так светел
Что кажется ресницами взмахни -ты здесь.


Рецензии