Нравственность

Быть человеком,значит порой,
Быть преданным делу,
Быть в жизни и добрым,и честным,и смелым,
Ведь в каждом поступке твоем,
Все отражается мысли и чувства,
И не суди никогда никого только из выводов чистых,
Ведь ты не знаешь кто он такой и через что он прошел той порой,
Все,что внутри нас,
Рано иль поздно наружу вернеться и тут уж понять все будет так просто,
Кто добр,кто злобен и кто тут не прав...

                Д.С.Козловский


Рецензии