Не испытывай судьбу

Не испытывай судьбу.
Ей и так за нас обидно.
Есть орешки на дубу,
А вот снизу их не видно
И пока ни опадут,
Не поймёшь, зачем всё это.
Для чего дубы растут?
Для чего вся жизнь поэта?


Рецензии