Не люблю

1-ый куплет.

Много чести тебе звонить...
Много чести, но мало слов.
И о чём же с тобой говорить?
Ну пожалуйста, не про любовь!

Очень быстро поверил мне
А точнее - длине моих ног.
Ну давай, поведай стране,
Как ты мимо пройти не смог.

Припев:

Мир эмоций верёвок круче,
Ими душу свяжу твою.
И конечно ты самый лучший,
Понимаю...но не люблю.
Да, я очень тяжёлый случай.
Я ошибки свои признаЮ.
Да, конечно ты самый лучший,
Понимаю...но не люблю.

2-ой куплет

Одеваю новые туфли,
Я люблю вещи прет-а-порте.
Так и тянет покой нарушить
И на шпильках пройти по судьбе.

Оставляя следы на сердце,
Оставляя в глазах вопрос.
Уходить нужно по-королевски.
Что ни чувства, то - под откос.

Припев:

Мир эмоций верёвок круче,
Ими душу свяжу твою.
И конечно ты самый лучший,
Понимаю, но не люблю.
Да, я очень тяжёлый случай.
Я ошибки свои признаЮ.
Да, конечно ты самый лучший,
Понимаю...но не люблю.

Мир эмоций верёвок круче,
Ими душу свяжу твою.
И конечно ты самый лучший,
Понимаю, но не люблю.
Да, я очень тяжёлый случай.
Я ошибки свои признаЮ.
Да, конечно ты самый лучший,
Понимаю...но не люблю.


Рецензии