Полюса

Полюса поменялись опять.
Вьюга осенью дует и дует.
Больше нечего стало терять.
И любовь обо мне позабудет.

Ведь недавно росли те цветы.
Что под солнцем тебя дожидались.
Но теперь далеко очень ты.
Лепестки на морозе остались.

Я уйду вновь по вьюге гулять.
Не боюсь, что простыну - и ладно.
Никогда ты не сможешь понять.
Что в душе будет вечно прохладно.

20.10.2020


Рецензии