Мне послал его БОГ!

Мне послал его Бог, чтобы я осознала,
Что вдвоём можно всё, потихонечку осуществить
Сделать то, о чём я очень долго мечтала,
А потом наслаждаясь,
Счастливо и солнечно жить!

И сейчас я внутри ощущаю, моя половинка
Наконец-то нашлась,
Пусть вдвоём не всегда получается быть,
Но когда рядом он, я как будто перерождаюсь
И готова любить и кричать:
- Как же здорово жить!

Я теперь по-другому смотрю на знакомые вещи
И стараюсь ценить, то что есть у меня
И молюсь об одном, чтобы счастливы были
Все кого люблю я и кто любит меня!


Рецензии