Моя ты жизнь

1 куплет .

Мне так тепло в твоих объятьях,
Мне так светло от нежных глаз.
С тобою я узнала счастья,
Со мной ты в мыслях и в мечтах.
Я научилась верить в чудо,
Я научилась вновь любить.
Приходишь ты ко мне под утро,
чтоб поцелуем разбудить.

ПРИПЕВ:
Любимый, ласковый и нежный,
моя ты жизнь, моя судьба.
Тебе дарю я свою песню,
моя в ней теплится душа.
Тебя любовью я согрею,
тебе всю нежность подарю.
Тобой одним лишь я болею,
Тебя родной благотворю .

2куплет:

Когда с тобой я забываю,
Про боль и слёзы навсегда.
Я жизнь свою не представляю,
поверь родной мой без тебя.
Я не боюсь с тобою вьюги,
ведь сердце греет мне любовь.
Когда мы рядышком друг с другом ,
мы понимаем все без слов.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

3куплет.

Ты солнца свет, мое спасенье,
Ты для меня мой Божий Храм.
Ты подарил любви мгновенья,
за все спасибо небесам.
Судьбе своей я благодарна,
что подарила мне тебя .
Тобой любима и желанна,
Люблю тебя любовь моя.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.


Рецензии