***

Вот есть идея для стиха
И даже пара строчек.
Задумка – вроде неплоха...
Проходят дни, проходят ночи.

И снова пусто в голове
Душа – раскатанное тесто.
И мысли, ну хотя бы две...
Без них
И без стихов
Не чувствуется места.

(18 октября 2020)


Рецензии