Моя душа в плену сознания

Моя душа в плену сознания.
От слов любовных закипает кровь.
И жажда снова повторить сначала.
Но мозг кричит: Всё это в прошлом.
Но всё же не забудь!
Моя душа в плену сознания.
И таинства прощания внутри.
А боль тускнеет с каждым
светлым днём.
Слеза сверкнёт в глазах печально.
И высыхает в тот же миг.
Но всё же есть одно желание.
Боюсь сказать я напрямик.
Душа в плену сознания правды.
Изгнать её боюсь навек.
Она дана лишь мне в подарок.
Залогом жизни - спутник мой.
И может на одре прощальном.
Мгновение настанет для меня.
И правду всю смогу поведать.
Я Вам хорошие друзья.
И в тот же миг.
С улыбкой на устах.
Отправлюсь подчевать в далёкие края.


Рецензии