Я мечтала о внуках...

 Мечтала о маленьком внуке
 Или девочке - внучке,
 Но дети решили иначе:
 Купили щеночка - сучку.
 
 Играют с ним, как с ребёнком.
 Щеночек - породистый пёсик.
 Не нужны коляски, пелёнки,
 Лишь был бы прохладным носик.
 
 Щенок этот очень милый,
 Но кто же наш род продолжит?
 Я помогу - есть силы,
 Ребёнка родите, быть может?
 
 Увы, дети заняты очень -
 Работа, жильё, карьера,
 И учатся, между прочим!
 Но до детей им нет дела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.