Не часто в зеркало гляжусь

Не часто в зеркало гляжусь,
Все к отраженью не привыкну.
Взгляд брошу, снова удивлюсь-
В нем мама с папой...Как?!!! Не вникну...

Девчонкой бегала босой,
Синь глаз под черными бровями,
Прическа  на пробор косой,
Тогда плели мы косы сами.

И  в локон пышный завитки
Косичек позже превратились..
Реснички , губки., каблучки...
Поклонники  вмиг появились...

Любовью полнились   сердца,
Вот счастья белые одежды,
Марш Мендельсона, два кольца...
Потом разбитые надежды

Жизнь проскочила , пронеслась
Я оглянуться не успела...
Хочу нарадоваться всласть на внуков,
Нет любви предела!


Рецензии