Твой меч - перо, поэт!

Поэт..
Ты не узнаешь
никогда
насколько острый у тебя
твой меч.
Ведь, надобно сперва
рассе'чь
своим мечом
врага.

Твой меч - перо! Оно опаснее,
чем острый  меч!
Мечом врага, конечно, сможешь
ты рассечь.
но, можешь промахнуться.
и тогда..

А слово меткое сразит врага
наверняка!
Перо - твой меч,
Поэт!


Рецензии