Еще о чем-то спорим

Еще о чем-то спорим...
               Но уже
Немного тише, без того запала,-
На город ночь уже давно упала,
И ведь ему, похоже, по душе.

Он тоже рад немного отдохнуть,
Он так устал от вечных наших споров,-
Ему, к тому же, просыпаться скоро...
А нам немного надо бы вздремнуть...


Рецензии