Выбор

Бывает в жизни некого спросить,
А нужно лишь принять одно решенье,
Которое вдруг может изменить
Судьбу и за одно только мгновенье!
 
И к зеркалу ты в ванной подойдёшь
И на себя взглянув в него внезапно,
Ты взор уже никак не отведёшь
И вспоминаешь всё, всё поэтапно...
 
Ты вспоминаешь все свои года,
Весь путь, что в жизни ты своей проделал,
И поворот, что сделал не туда
Нечаянно ты, по ошибке, сделал...
 
Ты должен сделать выбор свой сейчас,
И время уж пошло! Оно уходит!
И смотришь ты, не опуская глаз!
И сердце твоё места не находит!
 
И никого нет рядом, чтоб спросить.
Река твоя вольётся скоро в Лету.
Ты знаешь, что ничто не изменить!
И зеркало тебе не даст ответа!

24.05. 2016.


Рецензии