***

Если волю свою соберем мы в кулак,
Не возникнет вопроса:"Что делать? и "Как?"

Это наша исконно родная земля,
Это знает и умный,и даже дурак.

Мы стремимся вперед,мы на верном пути,
Нам с Лачына,с Шуши светит ярко маяк.

Наше горе омоем мы кровью врагов,
Ваше горе не смоет армянский коньяк.

О,Хафиз! Повтори всем врагам:Карабах-
Это Азербайджан восклицательный знак!!!(даже три)


Рецензии