Она еще светла

Она еще светла... Она еще ранима...
Прожженный ловелас еще проходит мимо,-
Тут, вроде, есть, что брать,
           но, говоря уж честно,
С ней даже поиграть
           еще неинтересно...

Он вырос из того, чтобы любить глазами...
И очень быстро все закончится слезами.
А этого ему давно и так хватает...
Она еще светла...
   Сама пусть подрастает...


Рецензии