Мы открыли новую страницу

Мы открыли новую страницу
И стараемся с начала всё начать
В голове кружатся небылицы
Ведь с реальностью, так сложно совладать

Но берем себя мы на поруки,
В голове созрел прекрасный план
Воплощать его мешают нам не руки,
А мозги - поверить нужно нам!

В руки мы берем листок бумаги
Чётко всё планируем и вдруг...
Застываем...Хвалит ли отваги?
В одночасье разорвать нам этот круг?

И сомненья гложут нас, а надо?
Нам с начала это начинать?
Не наступим ли на те же грабли?
Что потом? Опять начнём страдать?

И в итоге, как-то неумело
Начинаем новую мы жизнь
Тормозит наш план, не двигается дело,
Потому что нету в нём Души!

А вот если, в тесной связки с нею
Начинали б каждый новый день
Понимая, что мы всё сумеем
Чувствуя...из глубины Души

Может хватить жить нам под копирку?
Ставив галочки напротив нужных дел
И не задавать себе вопросов,
Что опять сегодня не успел?

А переключить себя и наслаждаясь
Просто быть! В потоке находясь!
Ведь на свете много вариантов
Быть счастливым именно сейчас!


Рецензии