А я то что?

А я то что, я самая обычная
До неприличия приличная,
До сумасшествия нормальная.
Одним из слов..., я идиальная.

Я умная, я красивая
С тобой иль без всегда счастливая.
Мне солнце ярко освещает путь,
Куда бы не решила я свернуть.

Я жизнь люблю, она в ответ
Почти любые двери открывает
Лишь только те, что принесут мне бед
Она без спроса, просто закрывает.

Как я живу, живу прекрасно, хорошо
И по тебе порой скучаю,
А из души я выгнала все зло
И лишь о лучшем вспоминаю.


Рецензии