Доверие

Доверие,странная штука,
Ветвится в саду голубом,
И в глубине столь далекой,
Краской теплом отдает,
Те,кто когда-нибудь мог доверять,
Знают,что луч этот света,
Уж ни на что нельзя променять,
Словно ребенка смех отдаленный,
Доверие ни чем не заменить,
И главное его нельзя купить,
Вот в чем здесь истина,
Чтоб разобраться в этом,
Позвольте поделюсь я с вами тем секретом,
Секрет он вот в чем,
Будьте такими как вы есть,
Такими настоящими,открытыми,родными,
Тепло вы излучайте и к добру стремитесь,
И вот тогда вам смогут доверять.
               
                Д.С.Козловский


Рецензии