Розы

***
Облетела жёлтая листва...
Дождик пробежал,
Пошли морозы....
И теперь напрасны
Все слова,
И ни к чему ...
Те купленные розы...

Заброшено
Колечко за диван...
Вино в стакане ...
Уж совсем не кстати...
Один сидит...
Угрюмый хулиган...
На пустой ,
Заправленной кровати.

Она опять...зараза
Не пришла..
А он так ждал ,
Готовился,стремился..
Она ведь снова ,
Снова предала!!!
Зачем же я ,.дурак
В неё.. влюбился!!!?.

Теперь .. Увы ...
Напрасны все слова..
Кольцо - металл...
Вот только жалко розы...
А Осень ..
Боже! Как она права!...
И за окошком снова ...
Льются слёзы..

Ирбис .


Рецензии