Обоженная душа

               
 Сумрак солнечной тишины.               
 Шторы сонных артерий и дней.               
 Вены теплой октябрьской страны.               
 Капилляры ночей и огней.               
 Неувиденный мир в скорлупе.               
 Обоженная снегом душа.               
 Сон, уснувший, на серой скамье.               
 Пишет письма Планете левша...               
 20. 10. 2020


Рецензии