Разве можно забыть тебя...

Разве можно забыть тебя, ту которая каждый день со мной.
Не касаясь ни рукой, ни щекой, только образ носить с собой.
И встречаться лишь иногда во снах, любоваться на бегу и вскользь.
Будни, праздники, горе и радости мы проводим с тобою врозь.
Что такое со мной, зачем? И какая меня охватила напасть?
Не логично, безумно и зря понадеявшись можно пропасть.
Оба умные, много книг, чужих мыслей прорва в мозгах.
Я как водится подожду, по привычке на первых порах.
Но дорога ведёт в туман, там ведь тоже люди живут.
Я пойду, я спрошу у них, может быть и меня там ждут.


Рецензии