Можно!

А можно я побуду просто женщиной
Без всяких "нужно", "должно" и "обязана",
Без штампов "скромная" или "отвязная"?
Ведь по природе я весьма изменчива ;).

А можно я побуду просто радостной
Без поводов, причин и дней рождения?
Ведь я для солнечного настроения
Уже и так достаточно прекрасна :)

А можно обойдусь без всяких "можно"?
Ведь правила свои мы пишем сами.
И если жить в согласье с Небесами,
То быть счастливой в общем-то несложно.

20.10.2020


Рецензии