Не слишком грустную концовку...

                * * *

Не слишком грустную концовку
В часы бессонницы зову.
И эту горе постановку
Ещё смотрю я наяву.

Придёт мой срок, что в вышней воле,
Когда-нибудь, зачем-нибудь.
И мне придётся поневоле
Без снов трагических уснуть.

Что заберу я в свет безбурный? –
Что я оставлю? Может быть,
Успею маску и котурны
У милых ног твоих сложить.


Рецензии