улица

Я,эту улицу,стал стороною обходить.
Там дом стоял,до боли в сердце,- так знакомый!
В нём было счастьем,дни и ночи проводить.
На его месте,- уже построен "новый".

Пытаюсь,в обход,скрыться от любви?
Ведь напрямик ходить,гораздо ближе!
А в "новом" доме живёшь не только ты.
Того,кто рядом с тобою,- ненавижу!

Названье улицы - никто не поменял.
А память ведь бывает однобока!
Любви другой,как ты,- я не познал.
И на Душе не плохо,- одиноко.


Рецензии