В этом городе пруд пруди наркоманов...

В этом городе пруд пруди наркоманов,
а тучи -- неотъемлемый атрибут.
Пересчитывать дыры в карманах,
задыхаясь от счастья минут,
проведённых на горькой воле:
не слаще она несвободы.
Я собой недоволен, я собой недоволен,
как сумасшествием моды.

Картинки заполняют альбом,
дни зачеркнуты в календаре,
зачеркнуты скорби крестом,
зародившейся в декабре.

8 июля 2020


Рецензии