Не берут нас птицы на свои юга

Птицы улетают
Стаями на юг,
Кто же птичий спонсор,
Кто же птичий друг?

Я же по карманам,
Словно воробей
Собираю рьяно
Жалких сто рублей.

У меня с синицей
Вьюга да пурга,
Не берут нас птицы
На свои юга.

Так судьба сложилась
Перелетных птиц,
Нет у них таможен,
Нет у них границ.


Рецензии