Новый день встречаю!

Не стану, думать, о плохом я,
Жизнь как ни как, она моя.
И пусть сегодня не верхом я…
А завтра сяду на коня.

Пусть рысью мчит по белу свету,
И усмирять не стану я.
Уж сил моих наверно нету,
Жить в тишине устала я.

Пускай я принца не дождалась,
На вороного взгромоздясь.
Своей судьбою наслаждаясь,
И веря в Бога и молясь.

Мне люди разные встречались,
Кто обижал, кто-то помог.
Друзьями - лучшие остались,
Вместе прошли уйму дорог.

Я недругов своих прощаю,
Прощенье у друзей прошу.
Долги мирские возвращаю,
В душе порядок навожу.

С восторгом новый день встречаю,
Как день рожденья своего.
В грехах других не обличаю,
Не осуждаю никого.
=
Т.Золотарёва
20.10.2020г


Рецензии